Il Ristorante Dorio 1865 è un eccellente ristorante a Padova che offre anche deliziosi piatti di pesce crudo: propone una cucina di pesce semplice ma raffinata e, accanto alle proposte più tradizionali, rielaborate in chiave moderna, offre la possibilità di degustare anche elaborate e raffinate ricette moderne.
Ostriche, capesante nostrane, canestrelli, branzino, tonno, crostacei… tutti freschissimi e preparati con cura e passione. Tra tutti i ristoranti dove mangiare pesce a Padova, Dorio può rivelarsi un’esperienza unica: tutti i piatti proposti dallo chef Davide Benetton vengono elaborati solo con ingredienti freschi, stagionali e selezionati. Inoltre, le ricette più ricercate valorizzano sempre il gusto genuino delle materie prime nella loro semplicità, soprattutto nei piatti di pesce crudo, e sottolineano l’eccellente contributo di ogni singolo ingrediente nell’esecuzione e nell’equilibrio dei sapori.
Ogni dettaglio, dunque, è importantissimo nel nostro ristorante a Padova.
La composizione scenografica dei piatti di pesce crudo e non, che troverete
nelle ricche e variegate proposte della nostra cucina di pesce, è eseguita con maestria e la presentazione è sempre assolutamente impeccabile. Impiattare è un’arte e presso Dorio viene eseguita con tale cura e passione che ogni piatto saprà sicuramente stuzzicare gli occhi prima ancora del palato.
Guarda nel dettaglio i nostri menù. Le tante varietà di pesce, servito anche crudo, e i piatti elaborati dallo chef non si esauriscono qui, ogni giorno nuove e fantasiose creazioni arricchiscono l’offerta.
Prenota subito online un tavolo e concediti il piacere di mangiare pesce crudo e non solo a Padova.