I nostri chef hanno creato un menù di pesce speciale per festeggiare la Pasqua a Padova, studiato per celebrare i gusti e i sapori della tradizione, con un occhio attento alle novità e agli abbinamenti originali per dare vita a un pranzo di Pasqua all’insegna dell’alta cucina.
Grazie alla maestria delle loro sapienti mani, il pranzo di Pasqua diventa l’occasione per trascorrere una giornata di festa con le persone a cui vuoi bene gustando in compagnia dei piatti d’eccezione dal sapore del mare, preparati con ingredienti della migliore qualità.
Ogni grande piatto merita di essere esaltato da un altrettanto grande vino, per questo i nostri sommelier hanno selezionato alcune tra le migliori etichette della nostra cantina per accompagnare le portate e brindare a questo giorno di festa.
Ogni portata del nostro menù di pesce, dagli antipasti al dolce, è un sapiente incontro di equilibri e contrasti che sapranno solleticare il palato e soddisfare i nostri ospiti più curiosi ed esigenti.
Vieni a goderti il pranzo di Pasqua al ristorante Dorio 1865 e regalati il piacere di una giornata all’insegna del sapore e della bontà, in un contesto di calda accoglienza che saprà rendere davvero indimenticabile questo giorno.
Guarda il menù di Pasqua del ristorante Dorio, vieni a conoscere la nostra filosofia in cucina e scopri dove si trova il nostro storico ristorante. Prenota una Pasqua indimenticabile.