Al ristorante Dorio, ristorante con specialità di pesce a Padova, lo chef Davide Benetton accoglie i suoi ospiti con sincera cordialità e la premura di un gentile padrone di casa e presenta con dovizia di particolari i suoi deliziosi menu.
Quello che si ottiene sono sapori sempre originali e raffinati, ma che esaltano il sapore autentico della materia prima, di quegli ingredienti principali, freschi e stagionali, che rendono i piatti tanto speciali e che Davide predilige e seleziona nella cucina del suo ristorante, il luogo ideale dove mangiare e assaporare superbi piatti di pesce a Padova.
La continua ricerca da parte dello chef di nuovi sapori e di nuovi modi per presentare ognuno dei piatti serviti in uno dei più accoglienti ristoranti di Padova dove gustare pesce, va di pari passo con la volontà di riscoprire alcune ricette passate, quelle di una volta, e di riproporle anche nella loro versione originale.
Tutto questo è il ristorante Dorio sotto la guida dello chef Davide Benetton: un luogo dove chi vuole mangiare pesce a Padova può passare dal più contemporaneo piatto di crudi eccellenti a squisiti piatti di pesce cotto, in un’atmosfera curata, ma informale.
Tra i ristoranti con specialità di pesce a Padova, il Dorio si distingue proprio per quella sobria eleganza che mette tutti a proprio agio e per le straordinarie esperienze culinarie che sa far vivere ai propri ospiti.
Prenota subito online il tuo tavolo e vieni a degustare i nostri deliziosi menù.